-->

Thursday, September 1, 2016

Alexa Rank fair-de.com pada 29 Agustus 2016 : 6.562.022 | 97.020

Sejujurnya ingin kukatakan saja...

Uppss. Maaf-maaf mas bro dan mbak sis. Lagi bergalau ria dengerin lagunya Adera sih :p. Kembali ke laptop yuk ah.

Jujur sih, antara senang dan sedih melihat rangking Alexa kali ini. Senang karena Alexa rank untuk blog ini kembali ke kisaran 7 digit (hooooraaayyy). Sedihnya? Nanti deh bagian yang ini saya ceritakan di post selanjutnya.

Alexa Rank of fair-de.com on September 1, 2016

Jadi singkatnya nih, kira-kira hampir setelah 3 mingguan terdampar di posisi 8 digit akhirnya berhasil kembali ke 7 digit. Kabar baik lainnya lagi, kini ranking Alexa untuk negara Indonesia sudah nampak juga. Tepatnya di posisi 97.020. Haha, gedhe banget yah. Lumayanlah tapi, jika dibandingkan jumlah penduduk Indonesia yang kira-kira di atas angka 250 juta jiwa :p.

Sayangnya bagian grafik masih nampak "No Data Available". Saya belum mengetahui apa penyebabnya secara pasti. Karena setelah saya tes kepada beberapa website/blog yang berada di kisaran posisi 1 juta, ternyata hal tersebut juga terjadi pada domain tersebut.

Oke-oke, cukup sekian dulu ya. Postingan tentang update Alexa Rank sih ngga usah panjang-panjang kali, huehue.

Lanjut Adera lagi dah.

Kuharapkan kau mengerti dan percayakan hatimu...


About The Author:

Ferdy Hendrawan [Administrator of this Blog]

Seorang self-employed lulusan Teknik Elektro Universitas Brawijaya dengan konsentrasi Rekayasa Komputer. Kunjungi juga blog saya yang baru di Fair_De's Corner


Let's Get Connected: Twitter | Facebook | Google Plus | YouTube

0 comments:

Post a Comment

Feel free to ask if you have any questions..
Don't forget to thick "Notify me" so you can know when I'm answer your question later..
Or you also can bookmarking this post..

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More