-->

Thursday, July 23, 2009

[Lyrics] The Law - Band Pop

Song Lyrics | Lirik Lagu

Artist : Tha Law
Song Title : Band Pop



Hey Pop Band
Listen, fuck Ariel from the Peterpan
come here and suck my dick
you played to be a singer but i say fuck it
suara lo kayak lonte yang dipakai bolak-balik

Ian Kasela, lo pake kacamata
gue kirain lo tukang pijit tuna netra
tapi ternyata lo vokalisnya Radja
ngeliat gaya lo, gue jadi mau muntah
lo banyak gaya dan kayak raja singa
gue tantangin lo battle sama satu tiga

dan di mana Bambang anaknya Hotma
ganti nama jadi Bams (yaelah)
lagu lo katro, untung bokap lo kaya
Samsons cuma sampingan lo aja
mendingan gue dengerin lagunya Dewa
daripada lagu lo yang gitu-gitu aja

Dan Kerispatih, vokalisnya kok lucu
itu mikrofon sama giginya beradu
gosipnya sih, lo dan vokalisnya Ungu udah tuker cincin
ternyata lo homo

Piyu Padi sama Didi Element
lo cuma anak kemaren jangan belagak keren
kalo ketemu gue, nanti lo gue backhand
bikin lo meringis kayak cewek yang lagi mens

walaupun album gue nggak selaku album lo
tapi di sini gue tetep bilang fuck you
fuck peterpan and you can fuck radja
fuck kerispatih
fuck ungu
hidup Dewa !

suck my butt semua band pop
kiss my butt semua band pop
lo nggak akan bertahan lama, lu cuma sementara
hip hop akan terus berjaya
we’re gonna fuck you up

bukan gue nggak mau denger lagu lo
liat gaya lo di panggung itu
tapi gue capek lu kayak lonte
lu obral cinte di lagu lo pade
mungkin semestinya lo pada mati aja
peterpan dan radja banci semua
Ello kayak homo yang belagak macho
Agnes Monica bikin gue konak selalu



Download The Law - Band Pop.mp3

About The Author:

Ferdy Hendrawan [Administrator of this Blog]

Seorang self-employed lulusan Teknik Elektro Universitas Brawijaya yang kini mendalami dunia trading market dan juga dunia per-Blogger-an. Kunjungi juga blog saya yang baru di Fair_De's Corner


Let's Get Connected: Twitter | Facebook | Google Plus | YouTube

1 comment:

  1. Lagu opo ki Fer? Sip! Ini dia yang saya tunggu-tunggu, hahaha ...

    ReplyDelete

Feel free to ask if you have any questions..
Don't forget to thick "Notify me" so you can know when I'm answer your question later..
Or you also can bookmarking this post..

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More